Ganz in Weiß

Vorspeisen und Salate

Mit Rosmarin und Kürbiskernöl marinierte Herbstgemüse

Dinkel Quiche mit getrockneten Tomaten und Oliven

Gebackene Bällchen von Pfifferling und guter Sieglinde mit Thymian

Ölraukesalat mit Kürbis und Gelbwurz, Kartoffelvinaigrette

Rote Bete-Salat mit Meerrettichwolken

Suppen

Hochzeitssuppe

Maronensüppchen mit Majorancrôutons

warme Speisen

Entenbrust, rosa gebraten, auf grünen Bohnenkernen

in Rahm Rosmarinkartoffeln

Havelzander in der Kräuter-Ei-Hülle,

dazu Schmorgurken, Flusskrebse und kleine Backkartoffeln

Dessert

Waldbeerengrütze mit weißem Schokoladenmousse

Griesflammerie mit Himbeer-Minzcoulis

Weißes Mokkatörtchen im Bitterschokoladenmantel

Culinary Wedding Delight

Let's start…

Fetaspieß mit Fenchelsamen Crêspelle mit Rauchlachs und Blattspinat Tartelette mit Krabben, Strauchtomaten und Mozzarella

Green and healthy

Romanasalat mit roten Linsen und Ingwer-Honigdressing

Carpaccio von gebeiztem Lachs auf Gurkensalat mit Chili und Dill

Spanischer Gemüsesalat mit Artischockenherzen

Kalbstafelspitz mit Kerbel und Kürbiskernöl

Antipastisalat mit Parmaschinken

Soupie

Grüne Spargelcrèmesuppe mit Daikon Kresse

Hot…

Toskanische Poulardenbrust in Safran-Honigsauce mit schwarzen Oliven

Medaillons von der Saalower Jungschweinslende auf Pfifferlings-Kräutersauce

Knackige Gemüse - frisch aus der Pfanne

Kleine Lorbeerkartoffeln, Gemüsereis und Kartoffelgratin

Rosmarinfladenbrot, kleine Sesambrötchen, Frischkäse mit Chili und Pfeffer

Sweet as candy

Erdbeerherzen mit weißer Mousse au chocolat

Panna cotta auf Rhabarber-Ingwerkonfit

Marillenknödel mit Vanille-Pistazienschaum - live am Buffet zubereitet

Das Land wo die Zitronen blühen

Auf der Tafel eingesetzt:

Artischockensalat mit rosa Grapefruit und Peccorino

Schweinefilet im Parma-Pestomantel

Vitello tonnato von Kalb und Pute

Rucola mit Mozzarella und kleinen Strauchtomaten

Suppe

Hummerrahmsuppe mit Chili

Rote Linsensuppe mit Parmaschinken

vom Buffet

Gnocchi-Zucchinisalat mit rotem Pesto

Pinzimonio - italienisches Rohkostfondue mit Kräuterravioli

Römersalat mit Crôutons, Ei und Anchovisdressing

Orzo Pasta mit gegrilltem Gemüse und Schafskäse

Unsere Köche bereiten Ihre Pasta live am Buffet zu:

Ravioli mit Spinat und Ricotta

Thymian Gnocchis, hausgemachte Tagliatelle, Cresse di Gallo

mit verschiedenen Saucen

Rucolapesto, Steinpilzrahm, Shrimps mit Kräutern in Pernod, Salbeibutter

warme Speisen

Geschmorte Lammkeule in Rosmarinjus, Zucchinipaprikagemüse und Polenta

Steinbeißer und Lachs in Limonen-Honigsauce mit schwarzen Oliven

Lendenstreifen in Marsala-Champignonsauce

Lasagne mit Blattspinat, Peperoni und Parmesan

Mixed Reis, Kartoffelgratin

Gorgonzola, Bel Paese und Taleggio mit Trauben

Toskanisches Landbrot und Olivenciabatta

Dessert

Zabaionecrème mit Amarettis

Erdbeer-Tiramisu

Früchteplatte mit Ananas, Mango, Melone, Feigen (je nach Saison)

Wedding Delight

Essenz von Beelitzer Spargel mit Gemüsekonfetti und kleinen Klößchen

Lombardische Entenbrust auf Bärlauch-Schalottenmousseline erlesene Gemüse im Nest und Kartoffel-Frühlingslauch-Gratin

Dessertbuffet

Schokoladenravioli mit Himbeermousseline oder Vanilleschaum

Erdbeerlasagne auf Minzcoulis

Blutorangenflan mit braunem Zucker gratiniert

Grünes Teemousse mit Granatapfelkernen

Waldbeerentartelettes und Mini Brownies mit Beerenglasur

Ganz in Weiss

Weißes Tomatenmousse auf Rucola-Zwergtomatensalat Mariniert mit einer Balsamico-Ingwervinaigrette

Rinderfilet im Sous-vide -Verfahren am Stück gegart Spargel-Kaiserschotengemüse und Herzoginkartoffeln

Dessertbuffet

Berge von Erdbeeren mit Vanillemousse

Panna cotta mit Mangomark

Crème Brulée mit Rosmarin

Erdbeertiramisu

 

Mitternachtsimbiss

Rohmilchkäse mit Trauben und Birnen vom Brett

dazu Früchtebrot, Walnussbaguette und Ciabatta

Berliner Currywurst, das Original, nach Ihrem Wunsch mit oder ohne Darm zubereitet

mit hausgemachtem Ketchup und Currypowder dazu Kaiserbrötchen und angerichtet in der original Porzellan-Pommesschale