Rund um das Mittelmeer

Fingerfoodselection „St Esprit“

Crêpesröllchen mit Spinat und Rauchlachs

Krabbentartelettes mit Kerbel und Honig

Artischockenböden, gefüllt mit Frischkäse, Thymian und getrockneten Tomaten

Schafskäsewürfel mit Fenchelsamen, Olive und Minze

Crostini mit Ziegenfrischkäse und Walnusskernen

Bocconcini mit Ministrauchtomate und Basilikum

Flusskrebs Spiedini mit Melone

Quiche Provençale mit Scampi

Geräucherte Entenbrust mit Armagnacpflaume

Pralinées vom Ziegenfrischkäse im Pistazienmantel

Quiche mit grünem Spargel und Tomatenconcassée

Boeuf à la mode – Rinderlendenspieß mit zweierlei Sesam und Chili

Seeteufelbrochettes mit Rosmarin

Coquilles Saint-Jaques mit Rouille Sherry

Auberginenröllchen mit Lamm und Minze

Scampispieß mit Aioli

Douce

Mousse au chocolat Tartelettes

Profiteroles mit Mango-Minzmousse

Crème Caramel aus kleinen Weckgläsern

Tarte Tatin mit Vanillesahne

Petit fours, Friandises und Pralinées

Buffet „La dolce vita“

Salate und Vorspeisen

Gnocchi-Zucchinisalat mit rotem Pesto

Pinzimonio – italienisches Rohkostfondue mit Kräuteraioli

Römersalat mit Croûtons, Ei und Anchovidressing

Orzo Pasta mit gegrilltem Gemüse und Schafskäse

Artischockensalat mit rosa Grapefruit und Peccorino

Vitello tonnato mit Kapern und Tomatenfilets

Rucola mit Mozzarella, Basilikum und kleinen Strauchtomaten

Toskanisches Landbrot und Olivenciabatta

Butter und Olio extra Vergine

Suppe

Hummerrahmsuppe mit Chili

Rote Linsensuppe mit Parmaschinken

Pasta, frisch am Buffet zubereitet

Ravioli mit Spinat und Ricotta

Thymian Gnocchi, Tagliatelle und Cresse di Gallo

mit verschiedenen Saucen: Rucolapesto, Steinpilzrahm, Shrimps

mit Pernodkräuter, Salbeibutter

Hauptspeisen

Geschmorte Lammkeule in Rosmarinjus, dazu Zucchini-Paprikagemüse und Polenta

Steinbeißer und Lachs in Limonen-Honigsauce mit schwarzen Oliven, dazu mixed Reis

Lendenstreifen in Marsala-Champignonsauce, dazu Kartoffelgratin

Lasagne mit Blattspinat, Peperoni und Parmesan

Käse & Dessert

Gorgonzola, Bel Paese und Taleggio mit Trauben

Zabaionecrème mit Amarettini

Chiantibirnen

Panna cotta Lampone

Buffet „vegetarische Verführung“

Vorspeisen & Salate

Bulgursalat mit Tomate und Minze

Humus und geröstetes Sesamöl

Tabouleh

Gefüllte Oliven und Chili-Schoten, Weinblätter und kleine Kirschtomaten

Italienische Antipasti in Olio extra vergine

Couscous Salat mit Bel Peppers und Zucchini

Kichererbsen mit Curcuma und Karotte

Rucola und Mozzarella Bambini

warme Speisen

Falafel auf Ratatouille, kleine Rosmarinkartoffeln

Parmigiana Siciliana

Ragout mit Süßkartoffeln und knackigem Gemüse, dazu Duftreis

Rucola-Semmelknödel mit Waldpilz-Schluppenragout

Gnocchi mit dreierlei Käse in Salbeibutter

Karottenstrudel mit Sesam auf Safranmousseline

Toskanisches Landbrot, Ciabatta, Baguette

dazu Tomatenfrischkäse und Schafskäse mit Honig und Thymian

Dessert

Panna cotta mit Granatapfelkernen und Minze

Tiramisu mit Früchten der Saison

Kirschcrème mit Krokant

Menu „Comedia del arte“

Mascarpone-Rauchlachsroulade auf Safran- und
Bärlauchmousseline

Grüne Spargelcrème mit Curcumaspirale

Supreme von der Maispoularde mit Frühlingslauch
und Kräutern gefüllt

Barolo-Schalottenjus mit Chili, dazu Gemüse im Nest und Rosmarinkartoffeln

Erdbeermousse mit Krokant und Orangen-Campari Sorbet