Das Beste aus deutschen Landen

Fingerfoodselection „Klassiker mit Tradition“

Minikartoffeln mit Matjestatar

Bulettenbällchen mit scharfem Senf

Kleine Tafelspitzrouladen mit Apfel-Meerrettichschmand

Marinierter Havelzander mit Limone und Olive

Mini Wiener Schnitzel mit Rauke-Remoulade

Pflaumen im Speckmantel

Rauchforellenmousse auf Pumpernickel

Roastbeefröllchen mit Gorgonzola und grünem Spargel

Paprika-Käsepralinen im Nussmantel

Dessert

Pralinées aus der Berliner Schokoladenmanufaktur

Fassbender und Rausch

Apfeltartelettes mit Zimt und Honig

Berliner Beerengrütze im Glas mit Vanillesauce

Buffet „Essen wie Gott in Deutschland“

Im Flying Service zum Entrée

Weimarer Zwiebel–Lauchkuchen (mit und ohne Speck)

Ulmer Spatzen – Fleischküchlein mit Senf

Kleine Kartoffelpuffer mit Rauchlachs

Laugenknoten mit Schinken und Brie

Eierkuchenröllchen mit Schwarzwälder Schinken und Löwenzahn

vom Buffet:
Salate und Vorspeisen

Marinierter Tafelspitz auf rotem Linsensalat

Rote Bete mit Meerrettichwolken

Gurkensalat mit Joghurt, Safran und Krebsschwänzen

Weißkrautsalat mit Apfel und Kümmel

Eingelegte Gemüse mit Rosmarin und Kürbiskernöl

Welsfilet und Forelle aus dem Rauch auf Fenchel-Orangensalat

Wurst- und Schinkenspezialitäten aus dem Berliner Umland

von unseren Köchen am Buffet hauchdünn aufgeschnitten

dazu: Apfel-Zwiebelschmalz, Fassbutter und herzhaftes Bauernbrot

Suppe

Steinpilz-Kartoffelsüppchen

Hauptspeisen

Entenbrust, rosa gebraten, auf grünen Bohnenkernen in Rahm, dazu Schupfnudeln

Filet vom Havelzander, dazu Schmorgurken, Flusskrebse und kleine Pellkartoffeln

Lendenstreifen vom Havelländer Apfelschwein mit Pfifferlingen und Lauch dazu Spinatknödel Waldpilzragout und kleine Kartoffelklöße

Dessert

Berliner Luft mit Himbeermark

Stachelbeergrütze mit Ingwer und weißem Schokoladenmousse

Kleine Würfel von Eierschecke und Zupfkuchen

Zitronencrème mit Kirschconfit

Mokkamousse mit Vanilleschaum

Waldbeerentörtchen

Buffet „Der Berg ruft!“

Vorspeisen und Salate

Vogerlsalat mit kleinen Paradeisern

Tafelspitz in Schnittlauchvinaigrette

Rotkrautsalat mit Ölrauke und Nüssen

Waller auf Linsensalat

Tiroler Bauernspeck, am Buffet hauchfein aufgeschnitten

Allgäuer Käse-Wurstsalat

Randensalat mit Meerrettich und Orangenfilets

Geräucherte Eglifilets mit Dilltunke

Eiskrautsalat mit Radieserln und deren Sprossen

G´selchtes mit marinierten Gemüsen

Raclette Käse, am Buffet geschmolzen, kleine Gürkchen, Perlzwiebeln, Gschwelltis

Gänseschmalz und große Brotlaiber, Vinschgauer und Kräuterbutter, Schüttelbrot

Suppen

Griesnockerlsuppe mit buntem Gemüse

Kastaniensuppe mit Muskat

Hauptspeisen

Wiener Schnitzel, am Buffet frisch gebraten in schäumender Butter

dazu Bratkartoffeln aus großen gusseisernen Pfannen

Allgäuer Käs´spätzle

Thymianschupfnudeln und das Beste vom Almochsen in grünem Pfeffer

Gesottenes von der Rindsbrust auf Wirsing-Meerrettichgemüse, Serviettenknödel

Backhänd´l mit knackigen Blattsalaten

Bodenseefelchen auf jungem Lauch mit kleinen Kartoffeln

Reibedatschi und Apfelmus

Dessert

Germknödel mit Mohn und Vanilleschmand

Salzburger Nockerln, frisch aus dem Ofen

Kaiserschmarrn mit Rosinen und Nüssen, Zwetschgenröster

Bayerisch Crème mit obstlermarinierten Aprikosen

Topfenstrudel mit Zimtsahne

Kleine Marillenknödel

Menü „Frühling in Berlin“

Gurkensüppchen Spreewälder Art mit Rose

vom Laikan Lachs

Havelzander im Zucchinimantel

auf Safranschaum

Kalbsmedaillons auf Rahm von Morcheln

und Frühlingslauch

Beelitzer Spargel und Kartoffeltörtchen

Trüffelmousse-Törtchen auf Salat

von Erdbeeren und Waldmeister