Genusswelten Herbst / Winter

Fingerfood Selection

Medaillon vom Saalower Kräuterschwein mit Apfel

Kürbis-Orangenspieß mit geräucherter Entenbrust

Entenlebermousse im Baumkuchenmantel mit Himbeere

Crêpesröllchen mit Orangenhühnchen und Ölrauke

Röllchen vom Jüterboger Rehschinken mit Preiselbeeerfrischkäse

Strammer Max von Büsumer Krabben und Wachtelei

Rauchlachs und Mangold mit Honig-Limonendip am Spieß

Lobetaler Schafskäse und eingelegte Backpflaume auf Walnusscrostini

Grünkernbulette mit Joghurt-Minzdip

Miniroulade von Blattspinat und Steinpilzen mit Schmand

Mandeltarte mit karamellisierter Birne

Blaubeerquiche mit Orangencrème

Mini Zwetschgendatschi

Menü 1

Kürbiscrèmesuppe mit Rote Bete Chips

Ochsenschwanzragout mit Steinpilzen und Thymian

Semmelknödelauflauf und sautierte Rübchen

Schwarzwälder Kirsch Timbale mit weißer Schokoladensauce

Menü 2

Sellerie-Maispoulardencrèmesuppe mit Orangenfilets

Rehrücken mit Waldpilzen und Blattspinat im Strudelblatt, Ebereschenjus

bunte Gemüse im Kohlrabinest und Kartoffel-Lauchtörtchen

Walnuss Soufflé auf Blaubeerspiegel

Menü 3

Pastinaken Crèmesuppe mit Birne

Fasanenbrust im Lardo-Mantel auf Champagnerkraut mit Trauben dazu Rahmpüree

Orangen-Ingwer Flan auf Pistazienmousse

Menü 4 

Kastanien-Kartoffelsuppe mit Majoran

Kürbis-Rote Bete Strudel mit Safranmousseline

Moussetörtchen mit karamellisiertem Apfel und Mandelsplittern 

Buffet

Vorspeisen und Salate

Rote Bete Salat mit Meerrettichwolken

Mini Laugenknoten mit Rauchlachs und Honigsenf

Mit Rosmarin und Kürbiskernöl marinierte Herbstgemüse

Dinkel-Quiche mit getrockneten Tomaten und Oliven

Kugel von Kürbis, Rote Bete und Sesam mit Lobetaler Käse am Spieß

Gebackene Bällchen von Pfifferling und Guter Sieglinde mit Thymian

Ölraukesalat mit Kürbis und Gelbwurz, Kartoffelvinaigrette

Matjes Pumpernickeltörtchen auf Apfelragout

Warme Speisen

Steinpilz-Kartoffelsüppchen

Tranchen vom Spanferkel mit Rübchen-Zwiebelgemüse und Rosmarinkartoffeln

Entenbrust, rosa gebraten, auf grünen Bohnenkernen in Rahm, Schupfnudeln

Havelzander in der Kräuter-Ei-Hülle, dazu Schmorgurken, Flusskrebse und kleine Kartoffeln

Dessert

Waldbeerengrütze mit weißem Schokoladenmousse

Griesflammerie mit Himbeer-Minzcoulis

Mokkatörtchen im Schokoladenmantel

Mousse von Mandarinen auf Amarettini mit Karamellgitter