FUSION

Fusiorama

Fingerfoodselection

Schafskäse Cubes mit Sesam, Fenchelsamen, Olive und Minze

Elypse von Rauchforelle und Blattspinat

Zucchini-Garnelenspieß mit Olive und Minze

Ingwer-honigmarinierter Tofu in der Sesamkruste

Spiedini vom Hirschkalbsrücken mit Feigensenf

Freaky fish

Thunfisch und Wildlachs Sashimi an Tossed Salad von gelbem Löwenzahn, Eiskraut und Sesam, dazu Espumas von Wasabi, Ingwer und rotem Paprika und Croutinos vom Rosmarinfladenbrot

Hot

Gegrillte Baby Auberginen mit Ingwerpesto

Curry-Zander-Törtchen

Feurige Jacobsmuscheln im Speckmantel auf Knoblauch-Erbspüree

Filets vom Hoki mit Roter-Curry-Sabayon und Gazpachogemüse

Entenfrikadellen mit Kürbis-Chutney

Dessert

Cubes von exotischen Früchten

Mousse von weißer Schokolade mit karamellisierter Walnuss

Crème brûlée mit Zitronengras mariniert

Banana Skewer mit dunkler Schokolade und Ingwer

Buffet „WORLD VISION FOOD“

Starter

Avocadosalat mit Mini-Strauchtomaten, Aloe Vera und Chili

Thunfisch aus dem Buchenrauch und Lachs aus der Limetten-Chilibeize

Tofu Cubes mit Sesamöl, Cashews und Wokgemüse

Löwenzahn mit Berglinsen und Schafskäse

Steinpilz-Tiramisu auf Madeiragelee und zweierlei Chicoree

Salat von wildem Reis mit Schluppen, Champignons und Ananas

Orangensalat mit roten Zwiebeln und Shiraz-Limonendressing

Liquid food

Grünes Erbsensüppchen mit Minze

Lobstercream mit Portwein

Mango-Currysuppe

Ready to go

Eine Auswahl von exquisiten Sushis

angerichtet mit Wasabi und eingelegtem Ingwer in Minischälchen

Beefy

Roastbeef mit Thymian und Rosmarin auf Heu gegart

dazu kleine Lorbeerkartoffeln in der Schale

Aus brodelnden Töpfen und heissen Woks

Cresse di gallo mit Lendenstreifen, Steinpilzen und Basilikum

Burmesisches Curry vom Schwarzfederhuhn mit Garam Masala, dazu Jasminreis

Cremiges Parmesanrisotto mit gebratenen Egerlingen

Fructos

Buttermilch-Waldbeerenterrine

Blutorangenflan mit braunem Zucker gratiniert

Grünteemousse mit Granatapfelkernen

Passionsfrucht auf Sauerkirsch-Ingwerconfit

exotische Früchte in geometrischen Formen und

mundgerechten Portionen

Buffet „CROSSOVER“

River of no return

Mulligatawny Soho Style – indische Currycrèmesuppe mit Hühnchen

Marmite von Edelfischen mit den erlesenen Kräutern des Orients

Green to go

Pikanter Gurkensalat mit Gambas, Chili-Yoghurt und Gewürztomaten

Scampi auf Blattspinat mit Cahewkernen und grünem indischem Chutney

Sizilianischer Kartoffelsalat mit Kapern und Senfdressing

Mango-Rucola mit karamellisierten Walnüssen

Gekräuterter Lammschinken auf Cannelini-Bohnen

Gebratene Sesam-Tofucubes mit Ingwerkürbis

Carpaccio von Schwertfisch und Aprikosen mit Löwenzahnspitzen

Cajun Chicken mit Chili-Mangochutney

milder Ziegenkäse im Zucchinimantel auf Brunnenkresse

Stairway to ocean

Koriander-Lachs mit knackigem Gemüse und Kokosreis

Seeteufel-Saltimbocca mit Parmaschinken und Salbei

Hot and spicy

Streifen vom Lammfilet mit Zucchini und Tomaten auf Couscous, verfeinert mit Nana Minze

kleine Wiener Schnitzel auf Kartoffel–Staudenselleriesalat und Wildkräutern

Gedämpftes Zitronengrashuhn mit Chiliglasur auf Rosmarinkartoffeln

Veggie

Süßkartoffelcurry mit Mango, Kaiserschoten und Bell Pepper, dazu Bhutan Reis

Highway to dessert

Tiramisu mit karamellisiertem Cox Orange

Kokos-Mousse mit Cookies und Beerenglasur

Mango-Papayagrütze mit Kokosnuss-Sauce

Salat von Südseefrüchten und Grand Marnier

Menu „Esperanto des Genusses“

Scampi-Glasnudelsalat mit exotischen Früchten in der Galia Melone

Lauwarmer Rauchlachs–Spinatstrudel auf Basilikum–Orangenmousseline

Tournedo Rossini dazu Spargel-Kaiserschotengemüse und Semmelknödelauflauf

Mango-Halbgefrorenes auf Coulis von Waldbeeren und Minze Petit fours und Pralinées