BBQ & Smoker
Wir grillen und smoken mit dem Meadow Creek BBQ Smoker.
Das Fleisch wird im Buchenholzrauch bei niedrigen Temperaturen langsam gegart.
Dabei wird Pulled Pork (Schweineschulter) und Beef Brisket (Rinderbrust) zart, bleibt saftig und bekommt das typische Smokeraroma. Auch indoor kann gegrillt werden. Beim Infrarotgrillen mit 800 º C entsteht eine schöne Kruste und nur wenig Rauch.
Wir grillen Gemüse, Obst, Fisch und Meeresfrüchte und natürlich Fleisch. Beim dry aged Beef bieten wir T-Bone, Porterhouse, Rumpsteak und das unvergleichliche Tomahawk-Ribeye an.
Langostinos
Tomahawk Ribeye dry aged
perfekt & kompetent
Vor, während und nach dem Event sind wir perfekt strukturiert und immer flexibel für kurzfristige Änderungen. Wir sind auf allen Ebenen kompetent und praktizieren eine klare und verbindliche gast- und kundenorientierte Kommunikation.
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„überwältigendes Catering“
Luxottica Berlin